Обнуляйте плохое

/апгрейд апрельского стихотворения/

Обнуляйте плохое,
Привлекайте хорошее,
В состоянии покоя
Трансформируйте прошлое.

Не требуйте излишне внимания,
И не пытайтесь понравится,
Но прилагайте старания,
Чтобы с задачами справиться.

Распознавайте любые подсказки
Идущие вам постоянно,
А для жизни по-царски
Надо в точности выполнить планы.
19.04.2022 – 21.09.2022


Рецензии