Прости...

Ты проходи, чего стоять в прихожей!
Прости, вчера "нашла коса на камень"
Погорячилась! Но и ты, поверь мне, тоже.
Согрей мне руки, тёплыми руками.

Ты не тревожься. Всё пройдёт и может.
Жизнь развернётся где-то в параллельной.
Хочу тепло твоё почувствовать всей кожей,
И каждой клеточкой своей отдельной.

Возьми... Дарю тебе свою улыбку.
Пусть видят это окна, двери, стены.
Я не считаю, что любовь ошибка.
Укрой в своих объятиях вдохновенно...







Людмила Морозова.       09.2022г.


Рецензии