Искра. Жизнь

Цикл "Искры костра"


Жизнь - это горечь.
Жизнь - это соль.
Жизнь - это счастье.
Жизнь - это боль.
Жизнь - это миг
Между явью и сном,
Между началом
И между концом...


P.l.

Автор: SIphotography


Рецензии