Осенняя путина

Осенняя ПУТИНа
Висит, не паутина,
Над подлой Украиной,
Ну и Европой даже...
Не сыпьте нам под "хвост"
Из мин коварных драже -
Получите лихой ответ :
Россия в полный рост
Пришлёт вам свой "привет"


Рецензии