Материализация иллюзии

НУ, ЧТО ЖЕ.,
МАТЕРИЯ ЕСТЬ МАТЕРИЯ,
А ИДЕЯ ЕСТЬ ИДЕЯ.!
ИЛИ  СКАЖЕМ ТАК.,
СЛИШКОМ МНОГО КОУЧЕЙ ТРЕНЕРУЕТ
ПРОБЛЕМУ, А НЕ ЛЮДЕЙ.,
ЛЮДИ ЖЕ
ЖЕРТВУЮТ СОБОЙ
РАДИ ДРУГИХ,
А ПОТОМ,
ОСТАЮТСЯ НИ С ЧЕМ..,
НАЕДИНЕ
С САМИМИ СОБОЙ.,
БОЛЬНЫЕ,
ОПУСТОШЁННЫЕ,
ВСЕМИ БРОШЕННЫЕ.,
               РАЗБИТЫЕ,
                ПУСТЫЕ.!


Рецензии