Ненагдядный... Сицилиана
* не забыть мне твои нежные ласки
* днем и ночью пылал твоей страсти огонь, --
* ПОБЫВАЛА С ТОБОЙ В ЧУДЕСНОЙ Я СКАЗКЕ ...
* Разливая вулканы страсти, шептал мне:
* " ОТРАДА МОЯ И МОЯ ЧАРОВНИЦА,
* проложила дорогу ты к Счастью в Судьбе, --
* ТЫ СТАЛА В ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ" ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122092103578