Верьте в чудеса
И они случаются,
Просто в небеса
Люди устремляются.
Птицею стремясь
Лёгкой легкокрылою,
Небо разукрась
В доброе, красивое.
Пёрышко слегка,
Всей души касается,
Верьте в чудеса,
И они случаются...
Свидетельство о публикации №122092103550