Изо дня в день...

День
проскользнёт
словно
капель
и убежит
в никуда...
Ежесекундна
минутная
трель.
День изо дня.
День изо дня...
С ней в мире
так
многолюдно,
многоприродно,
не скудно.
Что на манеже
картинки.
То в Душе
солнце,
то льдинки...

21.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии