Разбитая ложь

Разбитая ложь
Детектив на экране,
Когда ты придёшь -
А я ждать перестану.
На сердце зима,
Как открытая рана,
Устала сама,
Но, отчаялась рано.
Остыли дома,
Как  в поэтике  драме,
Испита до дна,
Только фига в кармане.
Закрою глаза,
Чтоб не видеть в тумане;
Застыла слеза,
Это боль на экране.
Разбито стекло,
И немытые ложки;
Тебе не везло,
И устала немножко.
Разбитая ложь,
Суета на диване;
По прежнему ждёшь,
И не веришь рекламе.


Рецензии