Китайская Невеста

Китайская Невеста:
Сильна.
Умна,
Скромна.
Найдет в Европе место?
Ответит нам СТЕНА.

Красотка Шао-Линь.
С утра -трудолюбива.
Невеста?
Просто ДИВО.
Красива - Небес синь.

Мир  хочет ПЕРЕМЕН.
Но вот КАКИХ- не знает.
Мурлыка намывает
Свой ротик-
Ваш безмен.

Китайская Невеста:
Сильна.
Умна,
Скромна.
Найдет в Европе место?
Ответит нам СТЕНА.


Рецензии