Golden Thread

GOLDEN THREAD                Samuel Krig



Родительские гены у тех лялек,/оставляют желать лучшего,/увы.
В глазах тех безмятежной пасторалью застыл образ придуманной Москвы.
Сбиваются в кочующие группы, подобно самкам глупых голубей,**
И, в общем-то, от них исходит тупость, и зависть к роскоши бриллиантовых blяdей.**


Чувырловость написана на лицах, черты характеров - провинциальный трэш,
Вкрапления «магерщины», «гусевщины» дикость, - жизнь в окнах дома с видом на Манеж.**
Проблемно жен из тех сиповок делать, сочувствую обманутым парням.*
В «царицы» прет, гордясь невзрачным телом, армия дур - уёбищный бедлам.

С тех пролетарских рыл картины не напишут, деньги с такой «кичухи» не сорвать.
Те «маменькины дочки» дурью сносят «крыши» таким, как сами, вот их «жиза», б...ть! -
Так мне сказал, в «свинину» пьяный мудень, из тех «безпёzdышей», что до *** в Москве,**
Пока я вспоминал лерины груди, за стойкой бара в стремненькой «братве».

Достав из пачки «Salem» сигарету, я закурил, ментол меня взбодрил.
Чушок ушел, сказав: Вот, ща, до туалета, - ему взглянул я вслед, и молвил: Ну, дебил.
Я вот, что думаю - любую девку можно трахать, хочет она того, или же нет!
Если ж «мудятины» полна, не нужно ей ни Баха, ни Гиляровского, ни группы «Greatful Dead».**

С приезжих «нях» в культуре молодежной/сплошь junk, поп-треков мусорных не счесть.
Это - Россия, так как есть, на топе - «вседорожник», /penis качка, и быта будней «жесть».
Мне говорят: К чему так радикально, воду с лица не пьют, - но я на чушь забил,
Поскольку в «той» стране я мыслю вертикально, а не свиньей в грязи валяюсь, that is real!

Не буду голословным, для примера - инцест везде, «опекуны» елдонят «дочерей»,
Мужланов kitsch висит во многих галереях, а сверху - англофоб протоирей.
Весь этот сор здесь от жидомасонства, как обрамление его - бомонда поебень.**
Шимейлы-«содержанки», как и «бесогонство», ещё одна «пленительная» хрень.

Чушку, вернувшемуся из клозета, виски напоследок, считай «на посошок», плеснув слегка,
Напутствие я дал: Ты в жизни опасайся дармоедок, тогда и «планка» твоя будет высока.
Девушек, что фигурой и лицом не вышли, жаль однако,/но, это - жизнь, жестокая судьба.
Мы ловим в баре кайф, а там, под городом, клоака, где, и средь «говночистов», есть борьба.

Коли лицом с фигурою не вышла, забей на всё, детей себе роди.
Ведь мудрость жизни - полных два ведра на коромысле, а не красивеньких подружек бигуди!
Не думай о кремлёвских ловеласах, коль из «глубинки» ты, естественною будь!
Работай, денежки копи, та жизнь прекрасна, если дожди тоской тебе не давят в грудь!**

Природой насладись, в историю врубайся, пиши стихи о том, как ты живешь!**
Знаешь, всё в этой жизни не напрасно, и ты когда-нибудь, в ночи, себя поймешь!**
Всего в годы скитаний насмотревшись, я сыт по горло всем, меня не изменить.
Но, все же, я храню всё то, что свято в сердце, любовь к Отчизне - Золотая нить!







                21 сентября 2022
                1:42









 


 


Рецензии