Я славы горькой не искал
И пусть не оперившийся мой стих
Достаточно кладу в него я соли
Приправ душистых и лавровый лист
Не надевая кандалов успеха
Эвтерпы славы горькой не искал
Мои стихи пусть засмеют поэты
Показывая злобный свой оскал
Есть вдохновение, желание, тревога
Я пафоса стремился избегать
Поэзия полет, а не работа
Стремился через сердце строки пропускать
Стих завершён, тетрадь закрыта
**************************************
**************************************
А, что в нем? То за переплётом скрыто.
Август 2022
Свидетельство о публикации №122092103510