Туман
В беспросветный туман
Все сложней с каждым днем,
Умираем от ран
Все сильнее наш крик,
Но в ответ тишина
Всё закончится в миг,
Скоро лопнет струна
На высокой горе,
Зазвучит вдруг набат
Он придёт на заре,
Без меча и солдат
Он вернет в этот Мир,
Что по праву дано
И закончится пир,
Кровью станет вино
И за всё что сказал,
Он ответит сполна
Прекратит этот бал,
Что вершил Сатана
И воскреснет любовь,
Победившая смерть
И слепой станет вновь,
Словно зрячий смотреть
Людям нужно прозреть,
И увидеть обман
Чтоб надежду иметь
И развеять туман!
Байков А.А. 18.09.22
Свидетельство о публикации №122092103501
Всего Вам доброго!
У меня есть тоже есть стихотворение «Новое о войне» http://stihi.ru/2022/09/08/3305. Интересно было бы узнать Ваше мнение.
Озерова Марина Александровна 21.09.2022 14:58 Заявить о нарушении