***

Когда-нибудь на склоне лет
Мы вспомним эти звёзды
Что нам светили много лет
Но будет уже поздно.

Уж чувств не будет остроты
Не будет веры в чудо
И ветер жёлтые листы
Приносит ниоткуда.

Когда-нибудь на склоне лет,
Устав от одиночества
В тетради выцветший куплет
Найдёшь ты, как пророчество.


Рецензии