токсичный
Истины знать никто точно не знает
За одну власть оближет, орденами завалит
За другую по зубам, сухари на дорогу.
Слышен лишь не разборчивый шёпот
И кричат оголтело фанатики
Все конфеты давно уже съедены
Шелестят в руках мятые фантики
Жизнь давно перестала быть зеброю
Шашечки вместо бело-черных полос
Токсичными стали соц.сети
С их хештегами в строчке: "запрос".
Для меня правда вся растворилась
Как шипучий в воде аспирин
Сколько ртов на земле, столько мнений
И за что-то забанил админ.
©Д.Н. 2022
;АРАСНЕ®;
Свидетельство о публикации №122092103464