Несёт господством...
Мобилизация для молодых и сильных!»
О ЧВК брошюрку дали: белый свет
Есть посмотреть возможность гражданам мобильным:
С запасом знаний, книгой опыта – игра
С чертой порога отключается, охота
Ежеминутно за спиной. Нет сил добра
Без поддержаний равновесия - пехота,
Царица в поле. Где потоньше - там спецназ.
Нет, с багажом моим, за ними не угнаться.
«Отцом полка» пойду проситься на Донбасс,
Мне хоть патроны подавать, уж если драться
С чумой коричневой не годен старикан.
Не в ополчение, в войска передовые.
Там после боя очень нужен не стакан,
А добрый взгляд, рука «отца», слова живые…
В кружок присядем у уютного костра.
Слова и песни выбирая, души лечим…
В который раз из европейского двора
Несёт господством…и опять вочеловечим…
21.09.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122092103446