После дождя

Уходят тучи с громом, молнией, дождём
Выходит солнце в желто - красное окрасив
И дом, и сад,
макушки трав
горящие огнём
Еще пропитанный водой, но почему то
пылью пахнет
Уже прогретый воздух,
в нём
Мне видится как жизнь он возрождает
Свежо.
А вот земля парит
Что выпало обратно в небо устремляет
Земля нагретая
Дрожит из воздуха над нею полоса.
Час пробужденья после ливня
Ну разве не счастливая пора?
Раскинув руки.
Я лечу!
Машу как птица ими рефлективно
Уходит из-под ног земля
и я
Уже себя не чуя,
закрыв глаза.
Лечу туда. Лечу туда.
Преграды все минуя.

©АРАСНЕ 2020


Рецензии