слёзы
Блестит на веке меж ресниц
Они редки в мужицкой доле
И льются водопадом у девиц
Слеза она частичка счастья
Собой не портит сильных лиц
Облагородит и придаст сиянья
Сырые метрики запЫ'ленных петлиц
Бывают разными, соленые потоки
Одни их растирают грязью по лицу
Плодя печали, недопониманье, склоки
Привычные лжецу и подлецу
Другие не скрывая оных
С поднятой гордо головой
Умытые росой соленой
Характер показали волевой
Так плачьте, не стесняясь плачьте.
Не сдерживая, не скрывая слезы
Вы плачьте, слез своих не прячьте
Сквозь слезы ярче светят звезды
;Д.Н. июль 2022;
АРАСНЕ®;
Свидетельство о публикации №122092103438