Мобилизация нужна
Чтобы на печке не сидели,
Где жизнь покажется скучна,
Решив себя проверить в деле,
Кто патриоты на словах,
Кричат на митингах и машут,
Пускай с оружием в руках
Любовь их к Родине докажут!
Мобилизация нужна
Не тем,кто в армии служили,
А тем,кого спасла мошна,
Когда отмазаться решили,
Кому на Родину плевать,
Всё для которых продаётся,
Чьих денег некуда девать,
Когда в лицо тебе смеётся!
Свидетельство о публикации №122092103422