Путешествие по VK 50

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Тишина и море

Волной ласкает море нежной,
И в тишине я, как во сне
Одна я здесь, в тиши безбрежной,
Совсем забыла о тебе.


Дойдём

Мы устали от жизни, но нас не сломить,
Потому что мы рядом с тобой,
Пусть дорога трудна, и обманом манит,
Но мы вместе вернёмся домой!


Оттянулась

Как же радостно то мне,
Полетала на метле,
Посидела у костра,
Круто вечер провела!


Без любви

Моя душа живёт в стране «Печали»,
И из неё возврата больше нет,
С тобой, любовь свою, мы потеряли,
В стране «Прощай», её затерян след.


Моя Весна.

А ты, Малыш, моя Весна!
Мне не страшны, Зимы морозы,
Со мною ты, моя Душа,
И расцветают в сердце розы!


Ботаны, тоже любят

А Кот-Учёный отлучился,
Вон даже книгу не закрыл.
А может, просто он влюбился,
И на свиданье поспешил.


Глубина

Ты лишь из жалости любил меня,
Среди других, ничем не выделяя.
Ты и не знал, как широка душа,
Какую глубину она скрывает.


Рецензии