Я к тебе возвращаюсь...
как будто и не уходил,
перемешаны дни,
как крапленые карты в колоде,
на исходе последних
уже обессиленных сил,
а за мною листвой
шелестят облетевшие годы.
Я к тебе возвращаюсь,
невстречностью горькою сыт,
где же мы разминулись,
в каких временах окаянных,
чтобы встретиться там,
где сильнее стократно болит,
где мы просто прохожие
между случайно-незванных.
Написать и забыть бы,
да что это будет за жизнь,
я к тебе возвращаюсь
за новой грядущей разлукой,
бухнул колокол звонко
и воронов стая кружит,
и целую твои
от мороза холодные руки...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122092103400