Топнем ногами!

Топнем ногами!
Авось повезет?
Кто-то кого-то, быть может, спасет!
Горе прогонит, пожар погасит.
Вас на чай-кофе с женой пригласит.

Топнем всем миром, чтоб землю встряхнуть.
Все остальное уже, как-нибудь.
Быть в мире счастью. И радостям быть.
Про остальное же можно забыть.

Радость в движении. Народ без прикрас,
Топать ногами всю жизнь горазд.
Строить чего-то все время готов.
И выполнять все приказы без слов.

В топании слава. В любви и делах.
Чтоб ни терзали ни стыд вас, ни страх.
Станем уверенно далее жить.
И непременно с другими дружить.

Движутся звёзды. Весь мир не стоит.
Топает с палкой- клюкой инвалид.
Будем и мы непременно шагать.
Двигаться, топать, как должно хромать.


Рецензии
Дай Бог исцеления
падшим и грешным.
А на день рождения
пригласить не вежливо.

🤣

Феодор Российский   23.09.2022 19:07     Заявить о нарушении
Почему бы и не пригласить? С уважением!

Геннадий Ельцов   24.09.2022 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.