Средина сентября - деменция не в счёт. ч. 12

Сентябрь, двадцатое, но год двадцать второй,
Джо Байден мир ведёт к войне, но мировой,
а что ему война? – деменция не в счёт,
ему-то жить чуть-чуть – на это весь расчёт.

А там и, хоть потоп, трава хоть не расти,
потом, как ни клянись и ни божись: прости! -
дорога только в ад ему и иже с ним,
и все нацисты их уйдут путём одним.

Но, прежде бандерюг отправим прямо в ад –
такой и должен быть конечный результат;
осенняя пора, все листья упадут
и скрыться тем врагам «в зелёнке» не дадут.

Спецоперацию мы не спеша ведём,
Донбасс двадцатого вдруг сделал ход «конём»,
«вдруг» – для врагов, для нас – отличный ход,
который восемь лет ждал русский весь народ.


Рецензии