Следы
Прочтет их следопыт, по ним меня разыщет
Для всех других, водою смоет след
Рассудок беспрестанно рыщет
Водою смоет давнего меня
И вроде не рождался я на свете
Сводя себя с ума, себя виня
Всё по причине своего раздвоя
Один: который на коне
Несут второго: на щите и в яму
Крест установят в ноги мне
Или же звезду прибьют у изголовья
Оставлю главный в жизни след
Детей, а там уже и внуки
Создам нерукотворный постамент
Фундамент нашей будущей разлуки
©август 2022;
Свидетельство о публикации №122092103367