Мы будем жить с тобою в Сибири

Мы будем жить с тобою в Сибири,
На берегу реки Енисей,
Мы уйдём подальше от мира,
Что погряз в бесконечной войне.

Люди жить не умеют иначе,
Их война заставляет дышать.
Нам плевать кто войну эту начал,
И кому на войне подыхать.

Рюкзак килограммов на двадцать,
Гитара и блок сигарет,
Вагончик старый плацкартный,
И вот нас в Москве уже нет.

Мы растаем в тумане вокзала,
Когда поезд покинет перрон,
И возникнем под Абаканом,
Шумной стаей белых ворон.

Мы придём с тобой к Енисею,
Там найдём заброшенный дом,
И поселимся в нём, не жалея
Про тоскливый уют городов.

Мы со временем подзабудем,
Про конфликты, срач и борьбу,
Что ведут несчастные люди,
Переиграть пытаясь судьбу.

Люди жить не умеют иначе,
Их война заставляет дышать.
Нам плевать кто войну эту начал,
И кому на войне подыхать.

Мы увидим гриб ядерных взрывов,
Люди, б***ь, заигрались совсем,
Мы погибнем с тобою в Сибири,
На берегу реки Енисей.


Рецензии