Подошвою скрипя идёт прохожий
Идёт прохожий
Не
По асфальту,
Не
По мостовой
В контакт ботинок мягко его входит
с собянинскою плиткой"золотой"
За кварталом тянется квартал
А с нею и бордюрный элемент
Спешат по ней Василий и Ерёма
В метро;
Бесплатно
Пролетая турникет.
И роют эту сеть без остановки
Рабочие, ну точно муравьи
Не будет у метро конечной точки
Слух ходит до Геленджика дошли.
Горят леса
Старушки по помойкам
Богатая мы в общем то страна
Да хрен с ним не летают самолеты
Зато на всю работает труба
Москва, как много матерятся
Услыша это слово мужики
Она давно не сердце, не столица
А жопа у разорванной Руси
А я топчу со всеми тротуары
И прыгаю как все с утра в метро
Под стук колес со всеми засыпаю
В желудке под землею у него
За час метро нас быстро переварит
В тоннеле так похожем на кишку
На "Люблино" меня, простите, высер@ет
Домой простите, как обоср@нный пойду.
Скрипит подошвою опять прохожий
Меня так бесит, этот его скрип
Но больше всего бесит безнадега
И пахнущий мочей в подъезде лифт.
©август 2022;
Свидетельство о публикации №122092103339