Приключение человечества

ЧЕМ УМНЕЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ВСЯКИХ ЗАЩИТНЫХ  МЕХАНИЗМОВ.,
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ.,,
НЕ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ., - ДА, УЙМИТЕСЬ ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ, УЙМИТЕСЬ!
ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС,
ОН САМЫЙ ВЕРНЫЙ..,
ПОТОМУ, КАК
СВЯЗАН С ВАМИ
САМЫМИ ТЕСНЫМИ УЗАМИ.,
 С ВАШИМ
 ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ,
А НЕ РАЦИОНАЛЬНЫМ ВЫБОРОМ.,
С ТЕМ, ЧЕГО ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОТИТЕ,  А НЕ С ТЕМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ!


Рецензии