Словно кошка гуляю по крыше...

Словно кошка, гуляю по крыше,
Не предел. Я залезу и выше -
На макушку корявой сосны,
Чтоб кричать о приходе весны!

Вновь блуждая в сиреневом дыме,
Я болтаю с тенями косыми,
И меняю орбиты светил
Только взмахом придуманных крыл.

Всем прощаю измены, обманы,
Улетаю в мечтах на поляны,
Чтобы слушать, как в гуще ветвей,
Серенады поёт соловей.


Рецензии