Песнь светлой юности

Хрупкой юности мечты, вера в сны и чудеса,
В небо тонкие мосты, птиц небесных голоса...
Яркость непорочных душ, свет лучистых ясных глаз,
В сумраке весенних луж кАпель звонких перепляс...
Молодости вокализ, а капелла добрых чувств,
Ликованья лёгкий бриз, время радостных безумств...
Счастья сказочный полёт, страсти яростной печаль,
В юности душа поёт, мчится вслед за песней вдаль...


Рецензии