Проклятие графомана

Желейно обтекаю спорные моменты
Скругляя острые углы
Так хочется услышать комплименты
А в критике мне вовсе нет нужды

Хронически болея нарциссизмом
Диагноз отчуждая от себя
Любя себя, и в ракурсе, в контексте
Других смешаю с грязью. Но любя!

И даже в одиночестве кромешном
Когда ни кто руки не подает
Не узнанный, не признанный, но - ГЕНИЙ!
Уверен, мой талант не пропадет

Пока листы ложатся в долгий ящик
Но верю, что настанет звёздный час
И у меня взовьёмся горделиво "Буревестник",
И "Демон" полыхнет как взорванный фугас.

©АРАСНЕ август 2022;


Рецензии