Жизнь пролетела слишком быстро

Жизнь пролетела слишком быстро,
Насладилась я не всем,
Промелькнули годы, лица
И разговоров тыщи тем.
Не все слова еще сказала,
Что в рифму все ж могли бы лечь,
Седина врасплох застала,
Водице же по речке течь.
Смотрю на себя на этом фото
И удивляюсь: было ль то?
Вернуться в молодость охота,
Давно потерян ключ уж тот...
21.09.2022
14:10


Рецензии