Подари любовь
Улыбнись при встречи начиная новый день
Подари тепло что сохранил творец в тебе
И увидешь в людях море перемен...
То что хочешь сам , отдай сейчас другим
И получишь то , что сам давно хотел
Странный бумеранг его ты в дар прими
И хватай скорей пока не улетел...
Делаешь добро оно к тебе придет
Если делать зло , оно тебя убьет
Если подарить улыбку в хмурый день
Улыбнется тот , кому любить не лень...
Подари все то , чего желаешь ты
Это ясный день , улыбку и цветы ...
Это трепет губ и нежный поцелуй
Мир такой большой... К нему ты не ревнуй!
Сердце из добра способно мир любить
Создавать тепло и рядом в любви жить
Пожелав добро оно к тебе прийдёт
Если зла желать , оно тебя найдет ...
Потеряв не плачь , найдешь ещё свое
Просто улыбнись и сразу станет легче
Счастью улыбнись , оно сейчас твоё
Чтобы дивный день , сменил прекрасный вечер...
Свидетельство о публикации №122092103245