Давно не смотрю на звезды

Давно не смотрю на звёзды, лицом не ловлю ветер,
Едва киваю при встрече и не пишу сонеты.
Ты оказался слабым, не выдержал вихри чувства,
Я, как птица-подранок.. любить - это тоже искусство
Я так к тебе прикипела - теперь отрывать "с мясом",
Живу с половиной сердца, слабею с каждым часом...
Стук каблуков в подъезде, как выстрелы мелкой дробью,
Добьёт кривая улыбка, хмурый взгляд исподлобья...
Стихи заберу только. Где вход, там обычно выход...
Корчась, сгорят листочки. Рыданья  к утру утихнут.
Я закушу губы, себя оторву без наркоза,
Куплю себе красное платье и буду писать прозу...


Рецензии