Играй

Много света
В лампах света

Так, что хочется
Сиять

Излучают
Многогранность

Отражают
Благодать

Освещаются улыбки
Открываются сердца

Распускаются бутоны
Улыбаются глаза

В этом мире многоцветном
Лучик радости добра

Подставляй свои ладони
Умывай себя с утра

Что возможно приобщайся
И делись не унывай

Открывайся и случайся
В здесь-сейчас входи играй


Рецензии