Сентябрь - месяц перемен

Печаль, тревога и игра воображения
По поводу введённого уже военного
По сути положения... А что тянуть,
Вчера, не дале, вновь Запорожскую АС

Укропы обстреляли!  Есть повреждения
ОТ ЭТОГО в системе охлаждения!!!

А  это, на минуточку, НЕ ТРАКТОР, - по-настоящему
Опасный для ВСЕХ, - и вас, и нас рабочий атомный реактор!
Ответьте каждый себе сами, насколько "вояки" эти и
Их американские кураторы сегодня дружат с головами!

ЗМЕЯ, кусающая хвост, подохнет в муках от собствен-
Ного яда ... Зачем самим хохлам такое надо?..

Что до России, так давно я утверждал, да и не раз,
Чем больше нянчитесь и тянете резину, тем больше
Шансов получить в упрямый лоб, да и не раз, не два
Хохляцкою дубиной... Как быть беременной наполовину?!

Не ждите понимания, его давно купили;
Не подставляйте укровоякам спину -
Довольно, варианты уже были, - ПОЗОРНО
И непрофессионально такое для России!

Да не забудьте лозунг -"Своих мы не бросаем!"
Чтобы простые люди из гражданских ВЕРУ в вас
И наше ДЕЛО по очистке Украины от НАЦИЗМА
Из-за промашек, промахов и недоумства не теряли...

В противном случае придётся, как в Афгане, всех
Опасаться, кто живой! Считать потенциальными врагами!



                21.09.2022



               


Рецензии