Я не хочу меняться
Я не хочу меняться.
Хочу остаться я, таким как есть.
Хочу хорошим людям улыбаться.
И верить что наступит новый день
Мне скажут ретроград и что же?
Живите, сердце как того велит
Мое мне говорит средь своего остаться
Не лезть туда, где взору всё претит
Где всё чужое, да я меланхолик
Романтик я, но умудряюсь с этим жить
В небытие ушел невзрачный столик
Где в домино стучат кого уж нет
Застрял я там где моя мама
Морковку с луком жарит для борща
И этот ненавистный в детстве запах
Теперь, сквозь годы радует меня.
©АРАСНЕ август 2022;
худ. Любаров
Свидетельство о публикации №122092103215