Как алмазы звезды сияют 21. 09. 22

Посвящается тебе, единственной и не повторимой.

Как алмазы звезды сияют,
И луна как серебряный блин,
Нас с тобой навсегда разделяют,
Миллионы космических миль

Где-то там в глубине вселенной,
Ты сидишь совершенно одна,
Обхватив руками колени,
Свой взор подняв в небеса.

И так же как здесь, наверное,
Звезды сияют в ночи,
Луна как большое зеркало,
Или как серебрённый блин.


Рецензии