Проснись
Проснись.
Лишь только явь рождает чувства
Морфей окутал ложью сонм
И не дает ни как проснуться
И даже вырванный из лап
Таких горячих, липко - сладких
Проснувшись недовольно морщим лоб
До удовольствий слишком падки
По образу и по подобию сомнамбул
Мы грезы переносим в этот мир
Стираем грань и так почти размытой
Где был зенит, теперь царит надир.
©АРАСНЕ сентябрь 2022;
худ. Любаров
Свидетельство о публикации №122092103201