Эйрена...

Едва уловимые сумерки;
Разнообразные оттенки синего,белого, серого;
Квадраты окон зажигают оранжевые огни;
Твой путь через миры,
открывает размывая берега,-
Чёрный Дракон,
симфония красоты и замирание мгновения...

Я бы веками целовал,
Горячих губ немой вопрос.
И в забытьи я бы играл,
Пугливым локоном волос.

Вдыхал далёкий аромат,
Твоих струящихся одежд.
За каждый подарённый взгляд,
Разбил бы сонм слепых надежд.

И в каплях мутного вина,
Горящего на всплеске губ,
Я утолял бы жажду сна,
В объятиях ослабших рук.

И вновь твой образ воссоздаю,
Твои глаза передо мною,
О, Боже, вновь я оживаю ,
Касанием.
Твоя ладонь,-
она горит, словно огонь.
Дыханием.

И лишь,ни ты,-а тень, твоя
Навечно в сердце у меня.


Рецензии