Ой какой же список длинный!
Надо вспомнить имена
Крокодилом,Бегемотом
Мамой Таней по субботам
Тыквой,Розой и Овечкой
Золушкой- топила печку
Стрекозой ,Грибом прекрасным
Одевалась в ярко красный
А ещё была Поганкой
В модной авантюрной шляпке
Мышкой,Крыской черти чем
Поэтессой- без проблем
Прозу я порой писала
Только мне как видно мало
Кем хотела бы я стать
Бурей,чтоб грозу метать
Ярко рыжим Аппельсином
Чтоб лежать в большой корзине
Статуэткой из фарфора
С тонкой и изящной формой
Дубом мощным и Огнем
Чтоб всё было нипочём
Балериной в Мулен Руше
Жёлтой сладкой спелой Грушей
А ещё Лисицей хитрой
Клеопатрой с длинной свитой
И бактерией заразной
Выглядеть всегда прекрасно
Дьрянью,сволочью,скотиной
Ой,какой же список длинный!
Кашпировским,Достоевским
Макидонским,даже Невским
А ещё Наполеоном-
В Джозефину быть влюбленным
Мифом,Сказкой и Легендой
И Георгиевской лентой
Уф,устала я писать
Не пора ли отдыхать!
Ой Ален Делоном хочется
Мозг уже от смеха корчится
Он такой голубоглазый
И во всех он фильмах разный
То бандит,то полицейский
Благородный и злодейский
Он Секс символ он звезда
Что то есть в нем от меня
Да и имечко мне нравится
Как актер хочу прославиться!
Свидетельство о публикации №122092103181