смса

СОБОРНОСТЬ, СМОТРИ, ЕДИНСТВО  В ЛЮБВИ.
ВСЁ  СБЫВАЕТСЯ, ИСТИНА  В СОБОРНОСТИ ОТКРЫВАЕТСЯ.
ОН ГОВОРИТ, ЧТО БЕЗ  ПРИЧАСТИЯ  НИКТО  НЕ  УСТОИТ.
КАК  ЗА  ДВОИХ ОБУЗДАЙ ОРГАНЫ  ЧУВСТВ  СВОИ.
О  СЛУЧАЕ  НЕ  СКОРБИ, ВСЁ  ЕЩЁ  ВПЕРЕДИ.
ОТВЕРГНЕШЬ  НАСЛАЖДЕНИЯ, УСТРАНИШЬ СЛАСТОЛЮБИЯ  НАВАЖДЕНИЯ
УМ - ФАНТАЗИИ  СЛОВЕСНЫЕ , НЕ  НЕБЕСНЫЕ.
ЭМОЦИИ - ЧУВСТВЕННЫЕ  ОБРАЗЫ, НО НЕ ДУХА ЛОЦИИ.

ОТКРОВЕНИЯ, СЫНЫ, ФИЛОСОФИЕЙ   ЗАМЕЩЕНЫ.
ФИЛОСОФИИ И  ТЕАТРА  СОЮЗ - РЕЛИГИОЗНЫЙ   КОНФУЗ.
ДОБРО И ЗЛО СОЧЕТАЕТСЯ С БОГОМ  НЕ СЧИТАЮТСЯ.
ОПОРА  ИУДАИЗМА - НАЦИОНАЛЬНАЯ  ОТЧИЗНА.
МАГОМЕТАНСТВО, ДРУЖЕ, ЖИВО  ОРУЖИЕМ.
КАКИМ  ОБРАЗОМ  ОЧИСТИМ  СОЗНАНИЕ  ОТ ОБРАЗОВ И  ПОМЫСЛОВ.
ГРЕХ  РАЗВЕ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ  ЧЕРЕЗ  ФАНТАЗИИ.

МЫ, ЛЁХА,  ПОД  ИМПУЛЬСОМ  ГРЕХА.
ФИЛОСОФИЯ  КАКАЯ  НИ  БЫВАЕТ - ИСТИНЫ  НЕ  ПОЗНАЕТ.
С БОГОМ  ОБЩЕНИЕ  ЧЕРЕЗ  ПОДВИГ И  САМООТВЕРЖЕНИЕ.
ДУХ  СОВЕСТЬ ИСТОЧАЕТ, ОНА  НАС ОБЛИЧАЕТ.
КРЕЩЕНИЕ  ЕСТЬ  ИСКУПЛЕНИЕ.
ОСВЯЩЕНИЕ В  ТАИНСТВАХ, ЗАПОВЕДЯХ И  СОВЕСТИ, ДАСТ  БОГ  ВСКОРОСТИ.
НАШЕЙ  ВОЛИ  ЯВЛЕНИЕ ВОЛЯ  БОГА, ЕМУ  ПОДЧИНЕНИЕ.

СНОВА  РАСТЯЖИМО  И  УСЛОВНО  НАШЕ  СЛОВО.
НЕ ПРИНЕСИ, ДРУГ,  В  ЖЕРТВУ  ДУХ.
ИНТЕЛЛЕКТ  РАСЩЕПЛЕН  НА РАССУДОК, ЛОГИКУ, СИНТЕЗ, АНАЛИЗ И СИСТЕМНОСТЬ, О  ТОМ  ГОВОРИТ ДРЕВНОСТЬ.
СЛОВО   ИЗ  ДУХОВНОГО  СИМВОЛА,  ПАХОМ, СТАЛО  ЗНАКОМ.
ДУХ  СЛОВА  СНИЖАЕТСЯ  К  ПЛОСКОЙ  МАТЕМАТИКЕ  ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
ДУХОВНОСТЬ.  ОНА  ФАНТАЗИЕЙ  И ЭСТЕТИКОЙ  ЗАМЕЩЕНА.


Рецензии