Трамвай
Трамвай, по улице осенней,
Летел, скрываясь от дождя,
Куда-то очень торопился,
И позабыл, забрать меня!
Я не обиделась, я знала,
Ведь был он, точно без зонта.
А я, в тот день, с зонтом шагала,
Была я в Осень влюблена!
Свидетельство о публикации №122092103153