Мне тебя подарила зима

Мой уход за кожей лица – твои поцелуи.
Твоё тело – приманка, а душа – крючок.
Я согрею под кофтой твои холодные руки.
След от твоих губ на моей груди как значок.

Платье из моих объятий ты наденешь на себя.
Я нашел тебя сердцем, ведь глаза слепы.
В этом году мне тебя подарила зима.
Значит, новогодним чудом будешь – ты.

В глубокой темноте ты мой маяк.
Я для тебя как мягкая подушка под боком.
От тебя мне не захочется бежать.
И если я рядом с тобой – значит я дома.


Рецензии