Не держу и не жду...

Не держу и не жду, как тебе это вдруг показалось...
Я не в праве решать за двоих, нарушая покой...
Мне всего лишь хотелось тепла только самую малость,
Мне всего лишь хотелось подольше согреться тобой...

В этом зимнем краю вечно правит колючая вьюга,
Я отчаялась, видно, найти хоть надежду на свет,
И тогда мое сердце в тебе отыскало вдруг милого друга...
Ты прости, что ошиблось оно, ожидая ответ...

Ты прости, что эмоцией этой тебя потревожив,
Я, наверно, зашла за черту незнакомых границ,
Заблудившись одна в лабиринте сей повести сложной,
Где остался героем сюжета, но разных страниц...

Ты дарил мне так много тепла, бесконечного света...
Не волнуйся, не больно, не страшно тебя отпускать,
Ведь на память осколки останутся прошлого лета,
Там, где я с твоей помощью, все же, умела летать...

20.09.2022


Рецензии