Моя Любовь цвета меняет

Моя Любовь цвета меняет,
Какие осень принесла,
Где листья лужи обрамляют,
Разбившись,словно зеркала,

В которых небо,отражаясь,
По лету тихо слёзы льёт,
Надежд вернуть его лишаясь,
Душе покоя не даёт!

Любовь по лету загрустила,
Вслед помахав ему рукой,
Какую веткой опустила,
Склонившись вербой над рекой,

Где облака плывут как платья,
Какие некому носить,
Когда перо решил не брать я,
Дождю позволив моросить!


Рецензии