Референдум!

РЕФЕРЕНДУМ!

Референдум! И – скорее.
И в Донецке, и в Луганске.
Мы давно хотим в Рассею,
Не хотим быть в новом панстве.

Референдум! И – быстрее,
И в Херсоне, в Запорожье.
Дружно мы хотим В Рассею,
Лишь Россия нам поможет!

Взвыл Берлин, Варшава воет,
Вашингтон мычит, страдая,
Вновь Россия их обходит,
Вновь их всех опережает!

Будет так, как Русь желает,
Как того хотят народы, –
Нас полмира понимает,
И Небес святые своды.

21 сентября 2022


Рецензии