Тихая гладь воды..
Смотрит глазами в небо .
Чтоб избежать беды ,
Веры нам дай как хлеба
Тихая гладь воды ,
Будто как Божье око ...
Жизнь есть Твои следы ...
Хоть и порой жестоко ...
Озеро или пруд ,
Будто застыло время ..
Важно вот здесь и тут ,
Божье восходит семя ...
Тихая гладь воды ,
Все отражает небо.....
Море , дворы , сады
Нивы любви и хлеба
Свидетельство о публикации №122092103086