Славной изумительной аристократке дворянке валерии

ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БЛАГОРОДНАЯ МАДМУАЗЕЛЬ ГОСПОЖА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ МОЕЙ ЛЮБВИ В ЕЁ ВЕЧНОМ СИЯНИИ СЛАВЫ И ГЛУБОКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МАРКИЗА!!!


Рецензии