Посвящение

               Оксане Р.

Неотразимые глаза твои
Я не забуду никогда!
Они пленяли и влекли,
Как яркая в ночи звезда.

Реснички длинные манили
Густою, смольной красотой.
А губки жаждуще просили:
"Ты поцелуй меня, родной!"

Я эти губы целовал,
Послаще мёда они были.
Я тело жаркое ласкал,
В нём чувства, страсть
            огнём горели!

Нет, не забыть взор милый,
                нежный,
И страсть твою в тиши ночной!
Твой образ памятью безбрежной
Лёг в сердце вечной красотой...

        * * *


Рецензии