Искра томится, -это счастье

Искра томится, -это счастье,
(и счастье до скончанья жизни...
Найди к себе "ЕЁ" участье
и, с ней живи да самой тризны...

АЛЕН ДЕЛОН тут не при чём...(
(как мог, он в жизни суетился...)
Не сможет оградить плечом,-
со всеми дамами простился...

Без ревности нам не прожить!
Ревнив ты сам? Ревнива ДЕВА!
Но надо с ДЕВОЙ подружить,
урок ей дав, почти умело!!!

Ты не клянись не изменять!
ОНА , в сравнении,- НЕСМЕЯНА!
Проси ЕЁ пораньше встать,
чтоб накормить и "сделать пьяным"!!!!

Что дальше? Как уж захотите!
Ты рано встал, она чуть следом...
Но лишь кровать свою не жгите!
Укройте,(ПРЯМ СЕГОДНЯ),пледом!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "ЛЮБОВНЫЙ КОСТЁР",
от 21.09.2022 года.


Рецензии